Назад к списку

Дорогие Ластоногие!

Дорогие Ластоногие! Мы успешно добрались до Челябинска после выставки, и появилось время написать о том, как это было.
Вот и подошла к концу Выставка Водного Человека «Moscow Dive Show 2019». Мы впервые принимали участие в данном, ежегодном мероприятии�

Ну что сказать... Друзья! Это было очень и очень чудесно! Было много новых, интересных знакомств! Очень много живого общения! Встретились со старыми друзьями, которым были безумно рады! Были розданы все подарочки привезенные нами для выставки! Было выпито много чая, кофе и прочих разных, очень разных напитков😋😳. Ну а главное, друзья, мы смогли донести до тех, кто не знает как добраться до Египта, как это сделать. Я еще напишу отдельный пост на эту тему! И мы по прежнему живём и работаем в Дахабе!
Благодарим за поддержку всех тех, кто посетил наш стенд в эти скоротечные четыре дня, мы рады были возможности еще раз вас увидеть! Так же счастливы знакомствам с новыми друзьями. Ждем всех в гости в Дахаб!
#выставкаводногочеловека #moscowdiveshow #дайвингвдахабе #русскаяшколадайвинга #русскиеинструкторадахаб #обучениедайвингу #обучениевегипте #устюговдайвинг #школаУстюгова #Dahab #Diving #alexdivingschool #lastonogie #diving_school_dahab_lastonogie
#aleksustiugov #александрустюгов #дайвингмосква #дайвингпитер. Photos from Технический дайвинг в Дахабе с Александром Устюговым.'s post.
Посмотреть на Facebook